документы

document

 

контакты

telephone Наши телефоны:

(3812) 63-31-15
64-31-15





Адрес:
Россия, 644065, г.Омск,
ул. 1-я Заводская, д.1,
офис 306


E-mail:
servis.omsk@mail.ru

 
 
Суть решаемых вопросов

Суть решаемых инженерным центром вопросов.

 

Как известно, любое здание, сооружение, будь то жилой дом, торговый центр или объект промышленности, нуждается в обогреве. Особенно велики затраты тепла в северных широтах. И оплата их тоже неуклонно растет. Так что, начав считать и экономить, потребитель сможет направить освободившиеся средства в более выгодное русло.

ООО "Сибирь ЭнергоСервис" - это передовые технологии учета (прежде всего - тепловой энергии), это соответствующее оборудование и его сервисное обслуживание, это подготовка технического персонала, консультации по установленному оборудованию.

Очень важно, что ООО "Сибирь ЭнергоСервис" осуществляет и метрологическое сопровождение тепловычислителей – проводит их предъявление в поверку (межповерочный интервал - 4 года).

Эксперименты и практика не идут в разрез друг другу. При приборном учете максимальная экономия теплоэнергоресурсов составляет 40 процентов, еще 15 - результат квалифицированного обслуживания этих приборов. Специалисты ООО "Сибирь ЭнергоСервис" традиционно стремятся максимально проанализировать объект, провести мониторинг системы. Как правило монтаж и все сервисные затраты окупаются в течение года.

Практика показывает, что платить только за потребленное тепло гораздо выгоднее. Распределение тепла по городским объектам такой же технологический процесс, как и на любом промышленном предприятии. Все хотят платить меньше, получая больше. Это касается и теплоснабжающих организаций. Для них мониторинг режимов теплоснабжения позволяет снизить текущие эксплуатационные и ремонтные затраты более чем в 2 раза. На основе полученных результатов внедрения диспетчерской системы, стало возможным не только снижать временя ликвидации аварий, но и достигать желательную экономию топлива и оптимизировать загрузку котлового оборудования и сетей.

Есть также немало предприятий, которые заплатили сумасшедшие деньги за узлы или целые системы учета, приобретенные у поставщиков-однодневок. Через некоторое время все это хозяйство благополучно выходит из строя. При этом инженерному центру приходится разбираться, что к чему. В тяжелых ситуациях, когда и приборы выбраны не те, и документы оформлены не так, и сам монтаж выполнен с вопиющими нарушениями - надо начинать работу с нуля.